Türkischer Tee

Ein aromatischer und erfrischender Tee aus der Türkei

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 5 Minuten

Gesamtdauer: 10 Minuten

Kalorien: 0 kcal, Fett: 0 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 0 g

Türkischer Tee ist ein aromatischer und erfrischender Tee, der in der Türkei und in vielen anderen Ländern sehr beliebt ist. Er wird traditionell in einem Samowar zubereitet und serviert. Er ist ein wesentlicher Bestandteil der türkischen Kultur und ist ein Symbol für Gastfreundschaft.

Zutaten

erfrischend aromatisch türkisch Tee Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Wasser in einen Samowar füllen und aufkochen lassen.
Tee und Zucker hinzufügen und unterrühren.
Köcheln lassen, bis die gewünschte Intensität erreicht ist.
Tee in Tassen füllen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Wasser in einen Samowar füllen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.
3 Teelöffel schwarzen Tee und 1 Teelöffel Zucker hinzufügen und unterrühren.
Köcheln lassen, bis die gewünschte Intensität erreicht ist (in der Regel ca. 5 Minuten).
Tee in Tassen füllen und servieren.

zurück