Tacos de Pescado sind eine einfache und schmackhafte mexikanische Speise, die aus frischem Fisch und knackigem Gemüse besteht.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
pro Portion ca. 300 kcal, ca. 8 g Fett, ca. 15 g Kohlenhydrate, ca. 25 g Eiweiß
Tacos de Pescado sind eine einfache und schmackhafte mexikanische Speise, die aus frischem Fisch und knackigem Gemüse besteht. Der Fisch wird in einer leckeren Mischung aus Gewürzen und Zitrone mariniert, bevor er in einer heißen Pfanne gebraten und in Mais- oder Weizen-Tortillas serviert wird. Dazu gibt es eine Auswahl an leckeren Saucen und Toppings, die das Gericht zu einem echten Geschmackserlebnis machen.
Fischfilet in eine Schüssel geben und mit Koriander, Chili-Pulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Olivenöl und Zitronensaft marinieren.
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und Fischfilet hinzufügen. Ca. 10 Minuten anbraten.
Gemüse hinzufügen und weitere 10 Minuten braten.
Tortillas in einer Pfanne erhitzen und Fisch-Gemüse-Mischung hinzufügen.