Tacos de Pescado

Tacos de Pescado sind eine einfache und schmackhafte mexikanische Speise, die aus frischem Fisch und knackigem Gemüse besteht.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

pro Portion ca. 300 kcal, ca. 8 g Fett, ca. 15 g Kohlenhydrate, ca. 25 g Eiweiß

Tacos de Pescado sind eine einfache und schmackhafte mexikanische Speise, die aus frischem Fisch und knackigem Gemüse besteht. Der Fisch wird in einer leckeren Mischung aus Gewürzen und Zitrone mariniert, bevor er in einer heißen Pfanne gebraten und in Mais- oder Weizen-Tortillas serviert wird. Dazu gibt es eine Auswahl an leckeren Saucen und Toppings, die das Gericht zu einem echten Geschmackserlebnis machen.

Zutaten

Fisch Einfach gesund mexikanisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fischfilet in eine Schüssel geben und mit Koriander, Chili-Pulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Olivenöl und Zitronensaft marinieren.
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und Fischfilet hinzufügen. Ca. 10 Minuten anbraten.
Gemüse hinzufügen und weitere 10 Minuten braten.
Tortillas in einer Pfanne erhitzen und Fisch-Gemüse-Mischung hinzufügen.

Ausführliche Beschreibung

Fischfilet in eine Schüssel geben und mit Koriander, Chili-Pulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Olivenöl und Zitronensaft marinieren und 10 Minuten ziehen lassen.
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und Fischfilet hinzufügen. Ca. 10 Minuten anbraten, bis der Fisch durch ist.
Gemüse hinzufügen und weitere 10 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
Tortillas in einer Pfanne erhitzen und Fisch-Gemüse-Mischung hinzufügen. Mit Saucen und Toppings nach Belieben servieren.

zurück