Tajine

Eine leckere marokkanische Tajine aus Gemüse und Fleisch.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 15 g

Eine leckere marokkanische Tajine aus Gemüse und Fleisch, das mit viel Gewürzen und Gewürzmischungen zubereitet wird und ein würziges Aroma hat. Es ist ein traditionelles Gericht, das in Marokko sehr beliebt ist.

Zutaten

Fleisch Gemüse Tajine marokkanisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Rinderhackfleisch in eine Pfanne geben und anbraten.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Karotten, Paprika und Kürbis hinzufügen.
Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Das Fleisch hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
Tajine mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Rinderhackfleisch in eine Pfanne geben und anbraten.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Karotten, Paprika und Kürbis hinzufügen.
Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Das Fleisch hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
Tajine mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Die Tajine ist am besten, wenn sie mindestens eine halbe Stunde gekocht hat, damit alle Zutaten durchgegart sind.

zurück