Tamales

Tamales sind ein mexikanisches Gericht, das aus Maismehl gefüllt mit Fleisch, Gemüse oder Käse besteht.

Vorbereitungsdauer: 60 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Protein: 28 g, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 43 g, Ballaststoffe: 7 g, Natrium: 200 mg

Tamales sind ein mexikanisches Gericht, das aus Maismehl gefüllt mit Fleisch, Gemüse oder Käse besteht. Sie werden in einer Maisblatt-Hülle gekocht und können als Hauptgericht oder als Snack zubereitet werden. Tamales sind eine beliebte Mahlzeit in Mittel- und Südamerika und werden oft als Teil eines Festessens serviert.

Zutaten

Fleisch Käse Mais mexikanisch südwestliche Küche Hauptgericht
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Kurzanleitung

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Maismehl, Gemüse, Käse und Butter in einer Schüssel vermischen.
Maisblätter in warmem Wasser einweichen und die Stiele entfernen.
Eine Handvoll Füllung auf jedes Maisblatt geben und zu einer Rolle formen.
Die Tamales in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 30 Minuten kochen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Für die Füllung das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Maismehl, Gemüse, Käse und Butter in einer Schüssel miteinander vermischen.
Maisblätter in warmem Wasser einweichen und die Stiele entfernen.
Eine Handvoll Füllung auf jedes Maisblatt geben und zu einer Rolle formen.
Die Tamales in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 30 Minuten kochen lassen.
Sobald die Tamales fertig sind, aus dem Wasser nehmen und servieren.

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