Tamales

Tamales sind ein traditionelles Gericht der ecuatorianischen Küche, das vor allem in der Sierra-Region verbreitet ist.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 60 g, Protein: 20 g

Tamales sind ein traditionelles Gericht der ecuatorianischen Küche, das vor allem in der Sierra-Region verbreitet ist. Sie bestehen aus einer Masse aus Maismehl, die mit Fleisch, Gemüse, Obst oder anderen Zutaten gefüllt wird und in Bananenblätter oder Maisblätter gewickelt wird. Sie werden dann in Wasser oder Brühe gekocht, bis sie gar sind. Tamales sind ein sehr beliebtes Gericht und werden zu vielen Anlässen serviert.

Zutaten

Fleisch Gewürze Maismehl traditionelles Gericht Bananenblätter Kochrezept
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Kurzanleitung

Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Gewürze hinzufügen und für 5 Minuten braten.
Maismehl, Butter und Wasser in einer Schüssel zu einem Teig vermengen.
Fleisch und Gewürze unter den Teig mischen.
Bananenblätter auf eine Arbeitsfläche legen und den Teig darauf verteilen.
Bananenblätter zusammenrollen und Tamales in einem Topf in kochendem Wasser für 30 Minuten kochen.

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Gewürze hinzufügen und für 5 Minuten braten.
Maismehl, Butter und Wasser in einer Schüssel zu einem Teig vermengen.
Fleisch und Gewürze unter den Teig mischen.
Bananenblätter auf eine Arbeitsfläche legen und den Teig darauf verteilen.
Bananenblätter zusammenrollen und die Enden zusammenbinden.
Tamales in einem Topf in kochendem Wasser für 30 Minuten kochen.
Tamales aus dem Topf nehmen und servieren.

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