Thai Fried Chicken

Ein leckeres thailändisch-amerikanisches Rezept für gebratenes Hähnchen.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 890 kcal, Fett: 50 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 110 g

Dieses Rezept ist eine leckere Kombination aus thailändischen und amerikanischen Aromen. Es ist ein einfaches Rezept, das nur wenig Zeit in Anspruch nimmt und ein leckeres und gesundes Abendessen liefert.

Zutaten

Einfach gesund Hähnchen Thailändisch Abendessen
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Kurzanleitung

Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Currypulver, gemahlenem Ingwer und Zimt würzen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Hähnchenbrustfilets hinzufügen.
Hähnchenbrustfilets auf beiden Seiten anbraten.
Hühnerbrühe hinzufügen, Deckel auf die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Currypulver, gemahlenen Ingwer und Zimt vermischen.
Hähnchenbrustfilets in die Gewürzmischung eintauchen und sorgfältig einmassieren, bis sie gleichmäßig gewürzt sind.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Hähnchenbrustfilets hinzufügen.
Hähnchenbrustfilets auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.
Hühnerbrühe hinzufügen, Deckel auf die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.
Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und servieren.

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