Ein köstliches spanisches Omelett aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Kalorien: 200 kcal; Fett: 10 g; Kohlenhydrate: 25 g; Protein: 8 g; Ballaststoffe: 4 g; Cholesterin: 120 mg; Natrium: 300 mg; Kalium: 500 mg; Vitamin A: 5%; Vitamin C: 10%; Calcium: 6%; Eisen: 8%
Tortilla Española ist ein köstliches spanisches Omelett aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern. Es ist ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist und eine schöne Mahlzeit für die ganze Familie bietet. Es eignet sich auch hervorragend als leichte Mahlzeit für ein Picknick oder als Fingerfood bei einer Party.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Eier in einer Schüssel mit Salz verquirlen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten.
Eiermischung hinzufügen und umrühren.
Omelett auf mittlerer Hitze zu Ende garen.
Tortilla auf einen Teller geben und servieren.