Trout

Ein traditionelles Gericht aus den Rocky Mountains

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 25 g

Dieses Rezept ist ein traditionelles Gericht aus den Rocky Mountains und besteht aus frischem Forellenfisch, der in einer knusprigen Panade serviert wird.

Zutaten

Frittieren Fisch gesund Forelle Fischgericht
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Kurzanleitung

Forellenfilets in kleine Stücke schneiden
Mehl, Senf, Paprika, Kräuter, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen
Forellenfilets in die Mehlmischung tauchen
Öl in einer Pfanne erhitzen
Forellenstücke in das heiße Öl geben und auf mittlerer Hitze frittieren
Fertig!

Ausführliche Beschreibung

Zuerst die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel Mehl, Senf, Paprika, Kräuter, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zitronensaft vermengen. Die Forellenstücke in die Mehlmischung tauchen und gut darin wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Forellenstücke hineingeben. Auf mittlerer Hitze frittieren, bis sie goldbraun sind. Fertig!

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