Veganer Apfelkuchen

Ein leckerer veganer Apfelkuchen der schnell und einfach zuzubereiten ist.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

pro 100g: Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 2 g

Ein einfacher veganer Apfelkuchen der schnell und einfach zuzubereiten ist. Er schmeckt nach Äpfeln und Zimt und ist ein echter Genuss. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.

Zutaten

schnell lecker Einfach vegan Apfelkuchen Vegan
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Zucker, Backpulver und Zimt in eine Schüssel geben und vermischen.
Pflanzenöl hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten.
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Äpfelstücke unter den Teig heben und alles gut vermengen.
Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Zucker, Backpulver und Zimt in eine Schüssel geben und mit einem Löffel vermischen.
Pflanzenöl hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten.
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Äpfelstücke unter den Teig heben und alles gut vermengen.
Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher testen, ob der Kuchen durch ist.
Den Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und servieren.

zurück