Veganer Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

Ein köstlicher veganer Auflauf mit Brokkoli und Kartoffeln, der schnell zubereitet ist und ein leckeres Abendessen für die ganze Familie bietet.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 10 g

Ein einfacher veganer Auflauf, der schnell zubereitet ist und ein leckeres Abendessen für die ganze Familie bietet. Der Auflauf besteht aus frischem Brokkoli und Kartoffeln und wird mit einer herzhaften Sauce übergossen. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und eignet sich hervorragend für ein schnelles Abendessen oder ein Wochenend-Brunch.

Zutaten

Auflauf Abendessen Kartoffeln vegan brokkoli Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Brokkoli und Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
Zwiebeln, Nüsse und Mandeln hinzufügen.
Vegane Sauce und Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen.
Geriebenen veganen Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
2 Tassen gehackten Brokkoli in die Auflaufform geben.
1 Tasse gekochte Kartoffeln hinzufügen.
1/4 Tasse gehackte Zwiebeln und 1/4 Tasse gehackte Nüsse und Mandeln hinzufügen.
1 Tasse vegane Sauce und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen.
Geriebenen veganen Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

zurück