Vegetarisches Ofengemüse

Ein gesundes und einfaches Ofengemüse mit süßer Note.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

pro Portion: ca. 200 kcal, 7 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß

Dieses Ofengemüse schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch gesund und einfach zuzubereiten. Durch den Zusatz von Honig und Zimt erhält das Gemüse eine süße Note.

Zutaten

schnell Einfach gesund vegetarisch Gemüse
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Kurzanleitung

Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl, Honig, Zimt, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermengen.
Gemüse in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Gemüse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die größeren Stücke können halbiert oder geviertelt werden.
Olivenöl, Honig, Zimt, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermengen.
Gemüse in die Schüssel geben und alles gut vermischen, sodass das Gemüse von der Marinade gut bedeckt ist.
Gemüse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Während der Backzeit immer mal wieder wenden, damit das Gemüse gleichmäßig gart.

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