Vietnamesische Frühlingsrollen

Frische vietnamesische Frühlingsrollen mit Gemüse und Reisnudeln

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 5 g

Vietnamesische Frühlingsrollen sind ein leckeres und frisches Gericht, das aus Gemüse, Reisnudeln und etwas Fischsauce zubereitet wird. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder als Beilage.

Zutaten

Gemüse zucker Knoblauch Sesamöl Sojasauce Reisessig Reisnudeln Frühlingsrollen Fischsauce Ingwer Chilipulver Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen
Gemüse in Streifen schneiden
Für die Sauce Fischsauce, Sojasauce, Sesamöl, Reisessig, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Chilipulver vermischen
Frühlingsrollen-Blätter in warmem Wasser einweichen
Gemüse, Reisnudeln und Sauce in einer Schüssel vermischen
Frühlingsrollen-Blätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils einen Esslöffel der Füllung in die Mitte geben
Frühlingsrollen zusammenrollen und mit Sesam bestreuen

Ausführliche Beschreibung

Reisnudeln nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Wasser al dente kochen und anschließend abgießen und abtropfen lassen
Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden
Für die Sauce Fischsauce, Sojasauce, Sesamöl, Reisessig, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Chilipulver in einer Schüssel vermischen
Frühlingsrollen-Blätter in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind und anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen
Gemüse, Reisnudeln und Sauce in einer Schüssel vermischen
Frühlingsrollen-Blätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils einen Esslöffel der Füllung in die Mitte geben
Die Seiten der Blätter einschlagen und die Rolle fest zusammenrollen
Frühlingsrollen mit Sesam bestreuen und servieren

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