Walisischer Kuchen

Dieser Kuchen ist ein traditionelles walisisches Rezept mit einem saftigen Teig und einer süßen Füllung.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

pro 100 g: Kalorien: 446 kcal, Fett: 21 g, Kohlenhydrate: 58 g, Protein: 6 g

Dieser Kuchen ist ein traditionelles walisisches Rezept, das einen saftigen Teig und eine süße Füllung aus Butter, Zucker und Zimt enthält. Der Kuchen ist einfach zuzubereiten und eignet sich sowohl als Dessert als auch als Snack.

Zutaten

Süß Backen Kuchen Walisisch Kuchen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Butter, Zucker, Zimt, Eier und Backpulver in eine Schüssel geben und vermengen.
Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und glattstreichen.
Bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Butter, Zucker, Zimt, Eier und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer gut vermengen.
Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und mit einem Löffel glattstreichen.
Bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

zurück