Eine leckere und einzigartige Zwiebelsoße aus dem Pacific-Northwest.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 150, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 14 g, Protein: 3 g
Walla Walla Onion ist eine einzigartige und leckere Zwiebelsoße, die aus der Pacific-Northwest-Küche stammt. Die Soße ist einfach zuzubereiten und wird mit einer Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen hergestellt.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Tomaten hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.