Walla Walla Onion

Eine leckere und einzigartige Zwiebelsoße aus dem Pacific-Northwest.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 150, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 14 g, Protein: 3 g

Walla Walla Onion ist eine einzigartige und leckere Zwiebelsoße, die aus der Pacific-Northwest-Küche stammt. Die Soße ist einfach zuzubereiten und wird mit einer Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen hergestellt.

Zutaten

Einfach vegetarisch Zwiebelsoße Vorspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Tomaten hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Tomaten hinzufügen und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

zurück