Das klassische Wiener Schnitzel ist ein einfaches aber sehr leckeres Gericht aus Österreich.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 25 g
Das Wiener Schnitzel ist ein einfaches und sehr beliebtes Gericht aus Österreich. Es besteht aus einer dünnen, gebratenen und knusprigen Kalbsschnitzel, die mit einer Zitronenscheibe serviert wird. Es ist ein sehr einfaches, aber leckeres Gericht, das man in vielen Restaurants in Österreich finden kann.
Die Kalbsschnitzel flach klopfen und salzen und pfeffern.
Mehl, Semmelbrösel, Eier und Milch in eine Schüssel geben und verquirlen.
Die Kalbsschnitzel in die Eimasse tauchen und in einer Pfanne mit Butter und Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Mit einer Zitronenscheibe servieren.