Dieses klassische Wiener Schnitzel wird aus Schweinefleisch zubereitet und ist ein echter Klassiker, der sich sowohl als Mittagessen als auch als Abendessen eignet. Es wird mit einem leckeren Kartoffelsalat serviert, der aus frischen Kartoffeln, Gurken, Zwiebeln, Ei und saurer Sahne besteht.
Zutaten
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2 Stück Schweineschnitzel
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1 Pck. Semmelbrösel
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2 EL Mehl
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2 EL Butter
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2 EL Öl
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4 Stück Kartoffeln
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1 Stück Gurke
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1 Stück Zwiebel
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1 Stück Ei
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2 EL saure Sahne
Wiener Schnitzel
traditionell
Kartoffelsalat
Hauptgang
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- Kurzanleitung
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Die Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.
In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen.
Die Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
Den Kartoffelsalat zubereiten.
- Ausführliche Beschreibung
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Die Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.
In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen.
Die Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffelwürfel hinzugeben.
Die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, bis sie gar sind.
Die gekochten Kartoffeln in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Die Gurke, Zwiebel und das Ei schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die saure Sahne, Gurke, Zwiebel und das Ei zu den Kartoffeln geben und alles vermengen.
Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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