Dieses traditionelle Rezept für Wildschweinbraten ist ideal für besondere Anlässe. Der Braten wird langsam im Ofen gegart und mit einer leckeren Rotweinsauce serviert.
Zutaten
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1 kg Wildschweinbraten
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2 Stück Zwiebeln
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3 Zehen Knoblauch
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500 ml Rotwein
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2 EL Olivenöl
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1 TL Rosmarin
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1 TL Thymian
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1 TL Salz
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1 TL Pfeffer
Braten
Wild
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- Kurzanleitung
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken
Braten mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian einreiben
Braten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weiter braten
Mit Rotwein ablöschen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 2 Stunden garen
- Ausführliche Beschreibung
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden
Den Wildschweinbraten mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian einreiben und für 15 Minuten marinieren lassen
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen
Den Braten in die Pfanne geben und auf jeder Seite für 5 Minuten anbraten
Die gehackten Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und unter ständigem Rühren weiter braten
Den Ofen auf 180°C vorheizen
Den Braten mit dem Rotwein ablöschen
Den Braten in eine Auflaufform geben und in den Ofen schieben
Den Braten für 2 Stunden garen lassen, dabei regelmäßig mit der Rotweinsauce übergießen
Den Braten aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen
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