Wine

Ein köstliches und einfaches Rezept für ein leckeres Wein-Dessert

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 4 g

Dieses Rezept für ein leckeres Wein-Dessert ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar. Es ist eine köstliche Nachspeise, die die Gäste begeistern wird. Die Kalifornische Küche ist eine der besten auf der Welt und dieses Dessert ist ein weiteres Beispiel für die köstlichen Gerichte, die man dort finden kann.

Zutaten

dessert Wein Kalifornisch Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Butter in einer Schüssel schmelzen
Eier hinzufügen und verquirlen
Wein, Zucker und Kirschsaft hinzufügen und verrühren
In eine gefettete Form geben und bei 180°C im Ofen backen

Ausführliche Beschreibung

Butter in einer Schüssel bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Eier hinzufügen und mit einem Schneebesen verquirlen.
Wein, Zucker und Kirschsaft hinzufügen und alles gut verrühren.
Die Masse in eine gefettete Form geben und bei 180°C im Ofen backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor man es serviert.

zurück