Die Zürcher Käseschnitte ist ein traditionelles schweizerisches Gericht, welches hauptsächlich aus Brot, Käse und Eiern besteht. Dieses Rezept führt Sie durch die notwendigen Schritte, um diese leckere und sättigende Mahlzeit zuzubereiten.
Zutaten
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2 Scheiben Bauernbrot
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200 Gramm Gruyère Käse
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2 Stück Eier
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100 Milliliter Weißwein
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1 Prise Salz und Pfeffer
Käse
Eier
brot
Weißwein
Schweizer Küche
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Brot in eine Auflaufform legen
Käse reiben und über das Brot streuen
Eier mit Wein, Salz und Pfeffer verquirlen
Eiermischung über das Brot und den Käse gießen
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist
- Ausführliche Beschreibung
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Zuerst das Brot in eine geeignete Auflaufform legen
Den Gruyère Käse reiben
Den geriebenen Käse gleichmäßig über das Brot streuen
In einer separaten Schüssel die Eier aufschlagen
Zum Schlagen der Eier den Weißwein hinzufügen
Fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer zur Eiermischung hinzu
Die Eiermischung gründlich verquirlen, bis alle Zutaten gut vermischt sind
Die Eiermischung vorsichtig über das Brot und den Käse gießen
Stellen Sie sicher, dass das Brot und der Käse vollständig mit der Eiermischung bedeckt sind
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen
Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen
Die Käseschnitte für etwa 20 Minuten backen
Überprüfen Sie regelmäßig, ob der Käse geschmolzen ist
Wenn der Käse goldbraun ist, ist die Käseschnitte fertig
Die Käseschnitte aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren leicht abkühlen lassen
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