Zwiebelrostbraten

Ein leckerer Zwiebelrostbraten mit einer knusprigen Kruste und saftigem Fleisch.

Vorbereitungsdauer: 25 Minuten

Kochdauer: 35 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 600 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 5 g, Protein: 18 g

Der Zwiebelrostbraten ist ein leckeres, saftiges Fleischgericht, das in einer knusprigen Kruste aus Zwiebeln und Gewürzen serviert wird. Es ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht, das auch für Anfänger leicht zuzubereiten ist.

Zutaten

Fleisch Zwiebeln Hauptgang Rostbraten Hauptgang
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fleisch mit Mehl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel panieren.
Fleisch in einer Pfanne in Öl anbraten.
Röstzwiebeln hinzufügen und kurz anbraten.
Fleisch mit Essig ablöschen.
Fleisch in eine ofenfeste Form geben.
Butter und Senf auf dem Fleisch verteilen.
Bei 200°C für 35 Minuten im Ofen backen.

Ausführliche Beschreibung

Fleisch mit Mehl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel panieren.
Fleisch in einer Pfanne in Öl anbraten. Während des Bratens immer wieder wenden, damit es gleichmäßig angebraten wird.
Röstzwiebeln hinzufügen und kurz anbraten.
Fleisch mit Essig ablöschen und die Flüssigkeit aufkochen lassen.
Fleisch in eine ofenfeste Form geben und die übrige Bratensauce darüber geben.
Butter und Senf auf dem Fleisch verteilen.
Bei 200°C für 35 Minuten im Ofen backen.

zurück