Ein leckerer Zwiebelrostbraten mit einer knusprigen Kruste und saftigem Fleisch.
Vorbereitungsdauer: 25 Minuten
Kochdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 600 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 5 g, Protein: 18 g
Der Zwiebelrostbraten ist ein leckeres, saftiges Fleischgericht, das in einer knusprigen Kruste aus Zwiebeln und Gewürzen serviert wird. Es ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht, das auch für Anfänger leicht zuzubereiten ist.
Fleisch mit Mehl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel panieren.
Fleisch in einer Pfanne in Öl anbraten.
Röstzwiebeln hinzufügen und kurz anbraten.
Fleisch mit Essig ablöschen.
Fleisch in eine ofenfeste Form geben.
Butter und Senf auf dem Fleisch verteilen.
Bei 200°C für 35 Minuten im Ofen backen.