Zwiebelrostbraten

Ein schwäbischer Klassiker - ein saftiger Rinderbraten mit Zwiebeln und Kartoffeln

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 105 Minuten

Kalorien: 500 kcal; Fett: 20 g; Kohlenhydrate: 30 g; Protein: 30 g

Ein saftiger Rinderbraten mit Zwiebeln und Kartoffeln - ein schwäbischer Klassiker mit einem einzigartig würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedem.

Zutaten

Kartoffeln Rindfleisch Braten Zwiebeln Hauptgericht
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Kurzanleitung

Den Braten in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebeln und Kartoffeln zum Braten geben und alles zusammen weiter braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen weitere 45 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Ausführliche Beschreibung

Den Braten salzen und pfeffern.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Braten darin anbraten.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebeln und Kartoffeln zum Braten geben und alles zusammen weiter braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen weitere 45 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Sobald der Braten gar ist, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Zwiebeln und Kartoffeln weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

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