fluffiger Schokoladenkuchen

Ein einfacher und leckerer Schokoladenkuchen

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 35 Minuten

Gesamtdauer: 55 Minuten

pro 100g: Kalorien: 400 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 6 g

Ein einfacher und leckerer Schokoladenkuchen, der garantiert jeden glücklich macht. Er ist schnell und einfach zu machen und wird sicher ein Hit bei deiner nächsten Party sein!

Zutaten

Backen Kuchen Party Schokoladenkuchen Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Zucker, Kakaopulver, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen.
Eier, Öl und Vanilleextrakt hinzufügen und alles gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Form geben und bei 180°C im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Zucker, Kakaopulver, Salz und Backpulver in eine große Schüssel geben und mit einem Löffel vermischen.
Eier, Öl und Vanilleextrakt hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Kuchenform geben und bei 180°C im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

zurück