Accara

Accara ist ein traditionelles jamaikanisch-senegalisches Gericht.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

pro Portion (100g): Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 42 g, Protein: 10 g

Accara ist ein traditionelles jamaikanisch-senegalisches Gericht. Es besteht aus einer Mischung aus Kichererbsenmehl, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen, die zu einem Teig verarbeitet werden, der dann in kleinen, schüsselartigen Formen gekocht wird. Accara ist ein beliebter Snack und eine Beilage zu vielen Gerichten.

Zutaten

Beilage Snack traditionell Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Alle Zutaten vermischen und zu einem Teig kneten.
Den Teig in kleine, schüsselartige Formen geben und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze backen.
Accara aus der Pfanne nehmen, wenn sie goldbraun sind.

Ausführliche Beschreibung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Den Teig mit den Händen kneten, bis er glatt und elastisch ist.
Den Teig in kleine, schüsselartige Formen geben und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze backen.
Accara aus der Pfanne nehmen, wenn sie goldbraun sind und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Accara warm servieren.

zurück