Ackee and Saltfish

Ein typisch jamaikanisches Gericht aus Ackee und Salzfisch

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 20 g

Ackee and Saltfish ist ein typisch jamaikanisches Gericht, das aus Ackee und Salzfisch hergestellt wird. Es ist ein beliebtes Frühstücksgericht, aber auch als Hauptgericht sehr beliebt. Es ist leicht zuzubereiten und schmeckt sehr lecker.

Zutaten

Frühstück Hauptgericht Jamaika Ackee Salzfisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Ackee und Salzfisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Zwiebeln, Paprika und Tomaten hinzufügen und weiterbraten.
Gewürze hinzufügen und weiterbraten.
Gekocht servieren.

Ausführliche Beschreibung

Ackee und Salzfisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Zwiebeln, Paprika und Tomaten hinzufügen und weiterbraten.
Gewürze hinzufügen und weiterbraten.
Zudecken und bei mittlerer Hitze weiterbraten, bis die Ackee und der Salzfisch gar sind.
Auf einem Teller servieren.

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