Ein leckerer und einfacher Reis-Auflauf, der sich als Beilage oder als Hauptgericht eignet
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Kalorien: 450 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 70 g, Protein: 10 g
Dieser algerische Reis-Auflauf ist ein leckeres und einfaches Rezept, das als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden kann. Es ist ein sehr beliebtes algerisches Gericht, das einfach zuzubereiten ist und einzigartig im Geschmack ist.
Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten darin anbraten.
Reis hinzufügen und kurz mitbraten.
Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Tomate hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.