Ein klassischer, amerikanischer Apfelkuchen mit einer knusprigen Streuselkruste
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 1 Minuten
pro Portion: Kalorien: 256, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 37g, Protein: 3g
Ein klassischer, amerikanischer Apfelkuchen mit einer knusprigen Streuselkruste. Der Kuchen ist einfach und schnell zuzubereiten und eignet sich perfekt als Dessert oder als leckerer Snack zwischendurch.
Mehl, brauner Zucker, weißer Zucker, Walnüsse, Zimt, Salz und Butter in einer Schüssel vermengen.
Äpfel, Zitronensaft, Ei und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel vermengen.
Die Äpfelmischung auf den Teig geben und alles gut vermengen.
Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 40 Minuten backen.