Ein leckerer Kuchen mit Apfel und Grieß als Hauptzutaten
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 220 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 4 g
Dieser Apfel-Grieß-Kuchen ist ein leckeres und einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist und eine schöne Abwechslung zu den üblichen Kuchen bietet. Der Kuchen ist sehr saftig und schmeckt nach Apfel und Grieß. Er ist ein perfekter Nachtisch für jede Gelegenheit!
Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden
Grieß, Zucker, Butter, Salz und Zimt in einer Schüssel vermengen
Apfelstücke unterheben
Masse in eine gefettete Kuchenform geben
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen