Apfelrotkohl

Ein leckerer Rotkohl mit Äpfeln als Beilage

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Ein leckeres Rezept für Rotkohl mit Äpfeln als Beilage. Der Rotkohl wird mit Apfelessig und Gewürzen abgeschmeckt, die Äpfel werden mit Zucker und Zimt gesüßt.

Zutaten

schnell gesund Apfel rotkohl Beilage
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Rotkohl in Streifen schneiden.
Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Rotkohl und Apfelscheiben in einer Pfanne mit Apfelessig, Salz und Pfeffer anbraten.
Zucker und Zimt hinzufügen und alles zusammen kurz aufkochen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Rotkohl in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Eine Pfanne erhitzen und die Rotkohlstreifen hinzufügen.
Apfelessig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
Apfelscheiben hinzufügen und alles zusammen anbraten.
Zucker und Zimt hinzufügen und alles zusammen kurz aufkochen lassen.
Rotkohl mit Äpfeln servieren.

zurück