Apfelstrudel

Ein köstlicher Apfelstrudel aus Österreich

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Pro 100g: Kalorien: 250, Kohlenhydrate: 30g, Fett: 10g, Eiweiß: 4g

Der Apfelstrudel ist ein beliebtes Rezept aus Österreich. Er besteht aus einem Äpfel-Füllung, die in einem Blätterteig gebacken wird. Der Apfelstrudel ist ein süßes und leckeres Gebäck, das einfach zuzubereiten ist und ein echter Gaumenschmaus ist.

Zutaten

Süß österreichisch Apfel Strudel Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden
Blätterteig ausrollen und mit Zucker und Zimt bestreuen
Äpfel auf den Blätterteig geben und zu einer Rolle formen
Apfelstrudel auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen

Ausführliche Beschreibung

Heize den Ofen auf 180°C vor
Schäle die Äpfel und schneide sie in kleine Stücke
Rolle den Blätterteig aus und bestreue ihn mit Zucker und Zimt
Gib die Äpfel auf den Blätterteig und forme daraus eine Rolle
Lege die Apfelrolle auf ein Backblech und backe sie im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten

zurück