Arrollado de Pollo

Argentinisches Rezept aus der Provinz Córdoba

Vorbereitungsdauer: 45 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 25 g

Arrollado de Pollo ist ein traditionelles argentinisches Gericht aus der Provinz Córdoba. Es ist eine herzhafte Füllung aus Huhn, Schinken, Käse und Gemüse, die in einer Teigrolle gebacken wird.

Zutaten

Käse Gemüse Schinken Blätterteig Huhn Backofen Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Huhn, Schinken, Käse und Gemüse in einer Schüssel mischen
Blätterteig auf einem bemehlten Tisch ausrollen
Füllung auf den Teig geben und zu einer Rolle formen
Rollen in eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen

Ausführliche Beschreibung

Zuerst das Huhn, den Schinken, den Käse und das Gemüse in einer Schüssel mischen und salzen und pfeffern.
Anschließend den Blätterteig auf einem bemehlten Tisch ausrollen und die Füllung darauf verteilen.
Dann die Teigrolle formen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Zuletzt die Rolle im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

zurück