Asiatisches Hühnchen-Curry

Dieses asiatische Hühnchen-Curry ist ein schnelles und einfaches Rezept, das aus wenigen Zutaten besteht und das ganze Jahr über gegessen werden kann.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 500, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 65g, Protein: 35g

Dieses asiatische Hühnchen-Curry ist ein schnelles und einfaches Rezept, das aus wenigen Zutaten besteht und das ganze Jahr über gegessen werden kann. Es ist ein einfaches Gericht, das sich leicht zubereiten lässt und das ganze Jahr über gegessen werden kann. Es ist ein schmackhaftes und leckeres Gericht, das auch einfach zubereitet werden kann und das ganze Jahr über gegessen werden kann.

Zutaten

asiatisch Hühnchen Curry Reis Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Hühnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden.
Die Hühnchenstücke in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.
Die Currypaste hinzufügen und alles gut vermischen.
Das Curry für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Hühnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
Die Hühnchenstücke in die Pfanne geben und anbraten.
Die Currypaste hinzufügen und alles gut vermischen.
Das Curry für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den gekochten Reis zur Currypaste geben und alles gut vermischen.
Das Curry noch einmal kurz aufkochen lassen und dann servieren.

zurück