Böhmischer Kartoffelsalat

Ein leckerer Salat aus Böhmen

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 150 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 4 g

Ein leckerer und einfach zuzubereitender Salat aus Böhmen. Er schmeckt besonders gut, wenn man ihn einige Stunden ziehen lässt.

Zutaten

Kartoffel Salat Böhmen Salat
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 30 Minuten kochen
Eier hart kochen und schälen
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden
Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen
Eier, Schnittlauch, Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen
Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermengen

Ausführliche Beschreibung

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser 30 Minuten kochen.
Währenddessen die Eier hart kochen und die Schale abziehen.
Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Die Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen.
Die Eier, Schnittlauch, Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Die Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermengen.

zurück