Baba Ghanoush

Ein traditionelles syrisches Gericht, das als Vorspeise serviert wird.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 120, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 8 g, Protein: 2 g

Baba Ghanoush ist ein einfaches, leckeres und traditionelles Gericht aus Syrien, das als Vorspeise serviert wird. Es besteht aus gerösteten Auberginen, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl und Gewürzen.

Zutaten

Gemüse vegetarisch Vorspeise Kochen
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Kurzanleitung

Auberginen schälen und in kleine Würfel schneiden.
Auberginen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Knoblauch, Salz und Paprikapulver hinzufügen und weiter anbraten.
Auberginen auf ein Backblech geben und bei 200°C für 20 Minuten backen.
Auberginen in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und Olivenöl vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Auberginen schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2: Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Auberginenwürfel hinzufügen.
Schritt 3: Knoblauch, Salz und Paprikapulver hinzufügen und weiter anbraten.
Schritt 4: Auberginen auf ein Backblech geben und bei 200°C für 20 Minuten backen.
Schritt 5: Auberginen in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und Olivenöl vermengen.

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