Baccalà alla Vicentina

Ein traditionelles italienisches Gericht aus der Region Vicenza.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Kalorien: 350kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 20g, Protein: 40g

Baccalà alla Vicentina ist ein traditionelles italienisches Gericht aus der Region Vicenza. Es besteht aus Stockfisch, der in Milch und Zwiebeln gekocht und dann im Ofen gebacken wird. Das Gericht ist reich an Aromen und hat eine cremige Konsistenz.

Zutaten

Italienisch Stockfisch Vicenza Hauptgericht
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Kurzanleitung

Stockfisch in Wasser einweichen
Zwiebeln schneiden
Stockfisch in Milch und Zwiebeln kochen
Im Ofen backen
Servieren

Ausführliche Beschreibung

Stockfisch 24 Stunden in Wasser einweichen lassen
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Zwiebeln in der Pfanne anbraten
Stockfisch hinzufügen und mit Milch bedecken
Das Ganze zum Kochen bringen
Bei niedriger Hitze 2 Stunden köcheln lassen
Den Ofen auf 180°C vorheizen
Das Gericht in eine ofenfeste Form geben
Im Ofen 30 Minuten backen
Das Gericht aus dem Ofen nehmen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Einige Minuten ruhen lassen
Auf Tellern anrichten
Servieren

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