Backfisch mit Remoulade

Knuspriger Backfisch serviert mit hausgemachter Remoulade

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 650kcal, Protein: 45g, Kohlenhydrate: 40g, Fett: 30g

Dieses Rezept führt Sie durch den Prozess der Zubereitung eines knusprigen Backfischs, serviert mit einer leckeren, hausgemachten Remoulade. Ein perfektes Gericht für Fischliebhaber und solche, die es werden wollen.

Zutaten

Fisch Hauptgericht Deutsche Küche Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fisch vorbereiten
Panade herstellen
Fisch panieren
Fisch backen
Remoulade zubereiten

Ausführliche Beschreibung

Fisch waschen und trocken tupfen
Mehl, Eier und Paniermehl in drei Schüsseln geben
Fisch salzen und pfeffern
Fisch im Mehl wenden
Fisch durch die verquirlten Eier ziehen
Fisch im Paniermehl wenden
Öl in einer Pfanne erhitzen
Fisch von beiden Seiten goldbraun backen
Für die Remoulade Mayonnaise, Kapern und Petersilie vermischen
Zitrone auspressen und Saft zur Remoulade geben
Remoulade abschmecken
Fisch auf Küchenpapier abtropfen lassen
Fisch mit Remoulade servieren

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