Balkan-Gemüsepfanne

Eine einfache und schnelle Gemüsepfanne aus dem Balkan

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 350 kcal; Fett: 19 g; Kohlenhydrate: 20 g; Protein: 20 g

Eine schnelle und einfache Gemüsepfanne aus dem Balkan. Mit knackigem Gemüse und würzigem Fleisch ist sie eine leckere Mahlzeit. Es ist ein schnelles Rezept, das auch Anfänger leicht zubereiten können.

Zutaten

schnell Fleisch Einfach vegetarisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Oregano, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander in einer Schüssel vermengen.
Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Paprika, Aubergine, Tomaten, Tomatenmark und Petersilie in einer Pfanne anbraten.
Gemüse und Gewürze zum Hackfleisch geben und alles gut vermengen.
Gemüsepfanne bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Oregano, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander in einer Schüssel vermengen.
Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Paprika, Aubergine, Tomaten, Tomatenmark und Petersilie in einer Pfanne anbraten. Dabei das Hackfleisch mit einem Holzlöffel zerkleinern.
Gemüse und Gewürze zum Hackfleisch geben und alles gut vermengen.
Gemüsepfanne bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

zurück