Dieses Bananenbrot ist ein leckeres und einfaches Rezept, das jeder zu Hause nachkochen kann.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 55 Minuten
Kalorien: 225, Fett: 4, Kohlenhydrate: 47, Protein: 3
Dieses Bananenbrot ist ein einfaches und leckeres Rezept, das jeder zu Hause nachkochen kann. Es ist ein schnell zubereitetes Gebäck, das sich perfekt für einen schnellen Snack oder als Beilage zum Frühstück eignet. Es ist auch eine tolle Möglichkeit, übrig gebliebene Bananen zu verwenden. Es ist ein einfaches Rezept, das nur wenige Zutaten erfordert und in weniger als einer Stunde zubereitet werden kann.
Backofen auf 175°C vorheizen
Bananen schälen und in eine Schüssel geben und zerdrücken
Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer separaten Schüssel mischen
Öl und Vanilleextrakt zu den Bananen geben und vermengen
Mehlmischung zu den Bananen geben und alles gut verrühren
Masse in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen
Bananenbrot aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen