Bananenbrot

Dieses Bananenbrot ist ein leckeres und einfaches Rezept, das jeder zu Hause nachkochen kann.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 55 Minuten

Kalorien: 225, Fett: 4, Kohlenhydrate: 47, Protein: 3

Dieses Bananenbrot ist ein einfaches und leckeres Rezept, das jeder zu Hause nachkochen kann. Es ist ein schnell zubereitetes Gebäck, das sich perfekt für einen schnellen Snack oder als Beilage zum Frühstück eignet. Es ist auch eine tolle Möglichkeit, übrig gebliebene Bananen zu verwenden. Es ist ein einfaches Rezept, das nur wenige Zutaten erfordert und in weniger als einer Stunde zubereitet werden kann.

Zutaten

schnell Einfach Backen Bananenbrot Gebäck
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Backofen auf 175°C vorheizen
Bananen schälen und in eine Schüssel geben und zerdrücken
Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer separaten Schüssel mischen
Öl und Vanilleextrakt zu den Bananen geben und vermengen
Mehlmischung zu den Bananen geben und alles gut verrühren
Masse in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen
Bananenbrot aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen

Ausführliche Beschreibung

Backofen auf 175°C vorheizen.
Bananen schälen und in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer separaten Schüssel mischen.
Öl und Vanilleextrakt zu den Bananen geben und alles gut vermengen.
Mehlmischung zu den Bananen geben und alles gut verrühren.
Masse in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.
Um zu prüfen, ob das Bananenbrot fertig gebacken ist, einen Holzstab in die Mitte des Brotes stecken. Wenn er sauber herauskommt, ist das Brot fertig.
Bananenbrot aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

zurück