Bangladeschisches Linsen-Curry

Ein schnelles und leckeres Curry aus Linsen, Tomaten und Gewürzen

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiß: 15g

Dieses Curry ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht aus Linsen, Tomaten und Gewürzen. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und ist eine hervorragende Beilage zu Reis oder Brot.

Zutaten

Curry Linsen Bangladeschisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Linsen in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie weich sind
Tomaten in kleine Stücke schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen und Gewürze hinzufügen
Tomaten hinzufügen und etwas kochen lassen
Linsen hinzufügen und alles vermischen

Ausführliche Beschreibung

Linsen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Topf auf mittlerer Hitze erhitzen und die Linsen kochen lassen, bis sie weich sind.
Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Gewürze hinzufügen.
Tomaten hinzufügen und etwas kochen lassen.
Linsen hinzufügen und alles vermischen.
Einige Minuten kochen lassen, bis alles gut durchgekocht ist.

zurück