Bauernbrot mit Schmalz und Gurken

Ein herzhaftes, traditionelles Bauernbrot mit selbstgemachtem Schmalz und Gurken.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 10 Minuten

Kalorien: 350kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 30g, Protein: 10g

Dieses Rezept bringt die Einfachheit und den Geschmack der traditionellen deutschen Küche auf Ihren Tisch. Das herzhafte Bauernbrot, serviert mit selbstgemachtem Schmalz und frischen Gurken, ist ein Genuss für jeden Liebhaber deftiger Speisen.

Zutaten

Deutsche Küche Gurken Schmalz Bauernbrot Brotzeit
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Brot in Scheiben schneiden
Schmalz auf Brot streichen
Gurken in Scheiben schneiden und auf Brot legen
Mit Salz bestreuen
Servieren

Ausführliche Beschreibung

Brot mit einem Brotmesser in Scheiben schneiden
Schweineschmalz mit einem Messer auf das Brot streichen
Gurken waschen und in Scheiben schneiden
Die Gurkenscheiben gleichmäßig auf dem Brot verteilen
Das Brot mit einer Prise Salz bestreuen
Das Brot auf einem Servierteller anrichten
Das Brot sofort servieren, während das Schmalz noch weich ist
Genießen Sie Ihr Bauernbrot mit Schmalz und Gurken

zurück