Bayerischer Apfelstrudel

Traditioneller Apfelstrudel aus Bayern

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Kalorien: 350, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 50g, Protein: 5g

Dieses Rezept führt Sie durch den Prozess der Herstellung eines traditionellen bayrischen Apfelstrudels. Es enthält detaillierte Anweisungen für jeden Schritt, um sicherzustellen, dass Ihr Strudel perfekt wird.

Zutaten

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Kurzanleitung

Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden
Strudelteig ausrollen
Äpfel, Zucker, Rosinen und Zimt auf dem Teig verteilen
Teig einrollen
Mit Butter bestreichen und backen

Ausführliche Beschreibung

Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden
Strudelteig ausrollen
Äpfel, Zucker, Rosinen und Zimt auf dem Teig verteilen
Teig einrollen
Mit Butter bestreichen und backen
Backofen auf 180°C vorheizen
Strudel in den Ofen geben
45 Minuten backen
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
Mit Puderzucker bestreuen
In Scheiben schneiden
Servieren und genießen

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