Ein einfaches, aber leckeres bayrisches Rezept für Kaiserschmarrn.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 260 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 36 g, Protein: 7 g
Kaiserschmarrn ist ein typisches bayrisches Dessert, das aus einem Teig aus Eiern, Mehl, Milch, Zucker und Butter hergestellt wird. Es ist ein leckeres Gebäck, das sowohl warm als auch kalt gegessen werden kann. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar!
Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
Eier und Milch in einer zweiten Schüssel verquirlen.
Mehlmischung unter die Eiermilch rühren.
Butter schmelzen und unter die Teigmasse rühren.
Rosinen unterrühren.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
Kaiserschmarrn in Stücke schneiden und servieren.