Bayrischer Kaiserschmarrn

Ein einfaches, aber leckeres bayrisches Rezept für Kaiserschmarrn.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 260 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 36 g, Protein: 7 g

Kaiserschmarrn ist ein typisches bayrisches Dessert, das aus einem Teig aus Eiern, Mehl, Milch, Zucker und Butter hergestellt wird. Es ist ein leckeres Gebäck, das sowohl warm als auch kalt gegessen werden kann. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar!

Zutaten

Einfach dessert Bayrisch Leckere Dessert
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Kurzanleitung

Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
Eier und Milch in einer zweiten Schüssel verquirlen.
Mehlmischung unter die Eiermilch rühren.
Butter schmelzen und unter die Teigmasse rühren.
Rosinen unterrühren.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
Kaiserschmarrn in Stücke schneiden und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Geben Sie zuerst Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel und mischen Sie alles gut durch.
In einer zweiten Schüssel die Eier und Milch verquirlen.
Geben Sie die Mehlmischung nach und nach unter die Eiermilch und rühren Sie alles gut durch, bis eine glatte Teigmasse entsteht.
Schmelzen Sie die Butter in einem Topf und geben Sie sie unter die Teigmasse. Verrühren Sie alles gut.
Geben Sie die Rosinen unter die Teigmasse und rühren Sie alles noch einmal gut durch.
Geben Sie die Teigmasse in eine Pfanne und backen Sie sie bei mittlerer Hitze goldbraun.
Schneiden Sie den Kaiserschmarrn in Stücke und servieren Sie ihn warm oder kalt.

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