Ein köstliches Gericht aus französischen und jamaikanischen Einflüssen!
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 60 Minuten
Gesamtdauer: 90 Minuten
Kalorien: 860 kcal, Fett: 35 g, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 63 g
Dieses Gericht ist eine köstliche Mischung aus französischer und jamaikanischer Küche. Es ist eine einfache, aber schmackhafte Kombination aus Rindfleisch Bourguignon und Jerk Chicken. Der perfekte Mix aus süßen und würzigen Aromen!
Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Rindfleisch, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Rotwein, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Jerk Gewürz, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Jerk Chicken in einer Pfanne anbraten.
Beef Bourguignon mit Jerk Chicken servieren.