Beef Bourguignon mit Jerk Chicken

Ein köstliches Gericht aus französischen und jamaikanischen Einflüssen!

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

Kalorien: 860 kcal, Fett: 35 g, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 63 g

Dieses Gericht ist eine köstliche Mischung aus französischer und jamaikanischer Küche. Es ist eine einfache, aber schmackhafte Kombination aus Rindfleisch Bourguignon und Jerk Chicken. Der perfekte Mix aus süßen und würzigen Aromen!

Zutaten

Gemüse Rindfleisch Jamaika Frankreich Hauptgericht
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Kurzanleitung

Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Rindfleisch, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Rotwein, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Jerk Gewürz, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Jerk Chicken in einer Pfanne anbraten.
Beef Bourguignon mit Jerk Chicken servieren.

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2: Rindfleisch, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Rotwein, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Jerk Gewürz, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Schritt 3: Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Schritt 4: Jerk Chicken in einer Pfanne anbraten.
Schritt 5: Beef Bourguignon mit Jerk Chicken servieren.

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