Beef Stroganoff

Ein klassisches russisches Gericht, das schnell und einfach zubereitet wird.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 474 kcal, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 15 g, Protein: 39 g

Beef Stroganoff ist ein traditionelles russisches Gericht, das aus saftigem Rinderhackfleisch und sahniger Sauce besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das normalerweise mit Reis oder Bandnudeln serviert wird.

Zutaten

Hackfleisch Russisch Rindfleisch Stroganoff Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln in Olivenöl anbraten
Mehl hinzufügen und verrühren
Brühe hinzufügen und aufkochen lassen
Champignons und Hackfleisch hinzufügen
Senf und Creme Fraiche hinzufügen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schnittlauch hinzufügen und servieren

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis es leicht gebräunt ist.
Brühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Champignons und Hackfleisch hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis das Fleisch gar ist.
Senf und Creme Fraiche hinzufügen und gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch hinzufügen und servieren.

zurück