Beninischer Fischfrikasse

Ein leckeres und einfaches Fischgericht aus Benin

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 4 g, Protein: 28 g

Dieses einfache Fischgericht aus Benin ist ein köstliches und schnelles Rezept, das jeder mit ein paar einfachen Zutaten zubereiten kann. Es ist voller Aromen und schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch eine gesunde Mahlzeit.

Zutaten

schnell Fisch Einfach Afrika Benin Fischfrikasse Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Die Fischfilets in kleine Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
Tomatenmark, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz, Paprikapulver, Koriander und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Fischstücke hinzufügen und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
Tomatenmark, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz, Paprikapulver, Koriander und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Fischfilets in kleine Stücke schneiden und zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzufügen.
Alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Gehackte Petersilie hinzufügen und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.
Fertig ist die beninische Fischfrikasse!

zurück