Ein leckeres und einfaches Fischgericht aus Benin
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 200 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 4 g, Protein: 28 g
Dieses einfache Fischgericht aus Benin ist ein köstliches und schnelles Rezept, das jeder mit ein paar einfachen Zutaten zubereiten kann. Es ist voller Aromen und schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch eine gesunde Mahlzeit.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Die Fischfilets in kleine Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
Tomatenmark, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz, Paprikapulver, Koriander und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Fischstücke hinzufügen und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.