Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie traditionelle Berliner Buletten zubereiten. Diese köstlichen Frikadellen aus Hackfleisch sind ein Klassiker der Berliner Küche und können als Hauptgericht oder Snack serviert werden.
Zutaten
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500 g Rinderhackfleisch
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1 Stück Zwiebel
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1 Stück Ei
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3 EL Semmelbrösel
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1 TL Senf
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
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2 EL Öl
Hackfleisch
Frikadellen
Berliner Küche
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Zwiebel schälen und fein hacken
Hackfleisch, Zwiebeln, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen
Aus der Mischung flache Buletten formen
Öl in einer Pfanne erhitzen
Buletten von beiden Seiten braten
- Ausführliche Beschreibung
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Zwiebel schälen und fein hacken
In einer großen Schüssel das Hackfleisch hinzufügen
Das Ei, die Semmelbrösel und den Senf hinzufügen
Die Zwiebeln zur Hackfleischmischung geben
Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen
Mit den Händen flache Buletten formen
Eine Pfanne mit Öl erhitzen
Die Buletten in die Pfanne geben
Die Buletten für ca. 10 Minuten auf einer Seite braten
Die Buletten wenden und weitere 10 Minuten braten
Die Buletten aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen
Die Buletten vor dem Servieren etwas abkühlen lassen
Die Buletten können mit Kartoffelsalat oder Brot serviert werden
Restliche Buletten können im Kühlschrank aufbewahrt werden
Vor dem Servieren können die Buletten bei Bedarf in der Mikrowelle erwärmt werden
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