Ein koreanisches Rezept aus Reis, Gemüse und Fleisch
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 350 kcal, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 20 g
Bibimbap ist ein koreanisches Gericht, das aus Reis, verschiedenen Gemüsen und Fleisch besteht. Es wird in einer heißen Schüssel serviert und ist ein leckeres und gesundes Gericht.
Reis in einem Topf mit Wasser aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Gemüse waschen und in dünne Streifen schneiden.
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasauce würzen.
Eier in einer Pfanne braten und in Streifen schneiden.
Reis in einer Schüssel anrichten und mit Gemüse, Hackfleisch und Eiern belegen.
Gochujang und Sesamöl darüber geben und alles gut vermengen.