Bibimbap

Ein koreanisches Rezept aus Reis, Gemüse und Fleisch

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 20 g

Bibimbap ist ein koreanisches Gericht, das aus Reis, verschiedenen Gemüsen und Fleisch besteht. Es wird in einer heißen Schüssel serviert und ist ein leckeres und gesundes Gericht.

Zutaten

Fleisch Gemüse asiatisch Reisgericht Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reis in einem Topf mit Wasser aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Gemüse waschen und in dünne Streifen schneiden.
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasauce würzen.
Eier in einer Pfanne braten und in Streifen schneiden.
Reis in einer Schüssel anrichten und mit Gemüse, Hackfleisch und Eiern belegen.
Gochujang und Sesamöl darüber geben und alles gut vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Reis in einem Topf mit Wasser in einem Verhältnis von 1:2 aufkochen lassen.
Gemüse waschen und in dünne Streifen schneiden.
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasauce würzen.
Eier in einer Pfanne braten und in Streifen schneiden.
Reis in einer Schüssel anrichten und mit Gemüse, Hackfleisch und Eiern belegen.
Gochujang und Sesamöl darüber geben und alles gut vermengen.
Bibimbap in einer heißen Schüssel servieren.

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