Dieser Bierbraten ist ein traditionelles Gericht, das durch das langsame Kochen in Bier seinen einzigartigen Geschmack bekommt. Das Fleisch wird zart und saftig und die Sauce erhält eine tiefe, malzige Note.
Zutaten
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1 kg Rindfleisch
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500 ml Bier
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2 Stück Zwiebeln
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3 Zehen Knoblauch
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2 EL Öl
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1 TL Salz
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1 TL Pfeffer
Braten
Fleischgericht
Deutsche Küche
Bier
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Fleisch anbraten
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen
Mit Bier ablöschen
Gewürze hinzufügen
Bei niedriger Hitze köcheln lassen
- Ausführliche Beschreibung
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Das Fleisch abspülen und trocken tupfen
Das Öl in einem Topf erhitzen
Das Fleisch von allen Seiten anbraten
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden
Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben und anbraten
Mit dem Bier ablöschen
Salz und Pfeffer hinzufügen
Den Deckel auf den Topf geben
Bei niedriger Hitze 3 Stunden köcheln lassen
Gelegentlich umrühren
Nach Bedarf mehr Bier hinzufügen
Den Braten aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden
Die Sauce mit einem Pürierstab pürieren
Die Sauce abschmecken und eventuell nachwürzen
Den Braten mit der Sauce servieren
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