Bissap

Bissap ist ein Getränk aus der senegalesischen Küche, das aus Hibiskusblüten hergestellt wird.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 37, Fett: 0 g, Kohlenhydrate: 9 g, Protein: 0 g, Ballaststoffe: 0 g.

Bissap ist ein Getränk aus der senegalesischen Küche, das aus Hibiskusblüten hergestellt wird. Es ist ein leicht süßer und erfrischender Drink, der aufgrund seines leuchtend roten Farbtons bei vielen beliebt ist. Bissap ist ein traditionelles Getränk, das zu vielen Anlässen serviert wird, einschließlich religiöser Feste und Familienfeiern.

Zutaten

Süß erfrischend Leckeres Getränk Getränk
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hibiskusblüten in einem Topf mit Wasser aufkochen.
Rohrzucker hinzufügen und umrühren.
15 Minuten köcheln lassen
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Auf Eis servieren.

Ausführliche Beschreibung

Hibiskusblüten in einen Topf geben und mit 2 Liter Wasser aufkochen.
Wenn das Wasser kocht, den Zucker hinzufügen und umrühren, bis er sich aufgelöst hat.
Köcheln lassen, bis die Blüten weich werden und die Farbe des Wassers eine leuchtend rote Farbe annimmt (etwa 15 Minuten).
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Bissap in Gläser gießen und auf Eis servieren.

zurück