Russische Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Blini enthalten pro 100 g ca. 230 kcal, 5,5 g Fett, 38 g Kohlenhydrate und 5 g Protein.
Blini sind russische Pfannkuchen, die aus Weizenmehl und Hefe hergestellt werden. Sie werden traditionell mit Füllungen wie Kaviar, Pilzen, Kartoffeln, Fleisch oder Fisch serviert.
Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen.
Milch und Butter in einem Topf erwärmen.
Die warme Milch und die Butter zur Mehlmischung geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Ei und Öl hinzufügen und alles nochmals verrühren.
Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze backen.
Fertig!