Bori Bori

Ein leckeres und einfaches Gericht aus der paraguayischen Küche des Chaco.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 70 g, Protein: 25 g

Bori Bori ist ein leckeres und einfaches Gericht aus der paraguayischen Küche des Chaco. Es besteht aus einer Mischung aus Reis, Fleisch und Gemüse, die in einer würzigen Brühe gekocht wird. Dieses Gericht ist ein Grundnahrungsmittel in Paraguay und wird häufig zu besonderen Anlässen serviert.

Zutaten

Fleischgericht Reisgericht paraguayisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Reis, Fleisch und Zwiebeln in Olivenöl anbraten.
Karotten und Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Reis, Hackfleisch und Zwiebeln hinzufügen und anbraten.
Karotten und Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gericht servieren.

zurück